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 Adresse

Am Kai 3, 25997 Hörnum (Sylt), Deutschland

 Ausstattung

  • Barrierefreiheit
  • Rollstuhlgerechter Eingang
  • Serviceoptionen
  • Speisen vor Ort
  • [X] Lieferdienst
  • Angebote
  • Alkohol
  • Bier
  • Vegetarische Gerichte
  • Wein
  • Speiseoptionen
  • Süßspeisen
  • Ausstattung
  • Bar vor Ort
  • Planung
  • Reservierungen möglich
  • Zahlungen
  • Debitkarten
  • Kreditkarten
  • Parkplätze
  • Kostenlose Parkplätze
  • Viele freie Parkplätze

 KAI3 Rezensionen

Genuss mit Stern – Das Kai3 in Hörnum Aus den vielen gehobenen Restaurants auf Sylt sind aktuell vier mit Michelin-Sternen ausgezeichnet. Eines dieser Spitzenrestaurants ist das „Kai3“ im luxuriösen „BUDERSAND Hotel - Golf & Spa“ in Hörnum im Süden der Insel. Küchenchef Felix Gabel lädt hier rund dreimal im Jahr zu seiner wechselnden „Reise der Aromen“ ein, die in fünf oder sieben Gängen genossen werden kann. Mit Blick auf die Nordsee erwartet die Gäste ein Menü, das regionale Zutaten von ausgewählten Erzeugern aus Norddeutschland und Skandinavien in den Mittelpunkt stellt. Ergänzt wird dieses nordische Fundament durch exotische Aromen, die das Konzept „Nordic Fusion“ auf kreative Weise bereichern. Ein Fest für die Sinne: Der genussvolle Auftakt Der Auftakt des Menüs ist ein wahres Feuerwerk an Kreativität und Geschmack. „Wir beginnen mit den Snacks des Abends“, kündigt der charmante Kellner an und stellt die kunstvollen Häppchen vor: „Links erwartet Sie der beste Döner Sylts –Ayran-Beese gefüllt mit zartem Kalbfleisch, umwickelt von Gurke, verfeinert mit Tomatengel und einer cremigen Zaziki-Note. In der Mitte ein Pekingenten-Tartelette: eine Kombination aus Pekingentenbrusttatar, Rosinen-Marinaden-Haube, Pflaumengel und Imperial Kaviar. Rechts schließlich unsere Interpretation der Currywurst-Pommes Schranke rot-weiß.“ Jeder Snack ist ein kleines Kunstwerk, das in der Küche meisterhaft mit Pinzetten arrangiert wird. Kurz darauf folgt ein gefülltes Takoyaki-Teigbällchen, das ebenso wie die Snacks mit den Fingern genossen wird. Für den stilgerechten Genuss wird Wasser aus einer Teekanne in die Handwaschschale mit einer Zitronenscheibe gegossen. Der nächste Gang ist eine spektakuläre Kreation: eine Mousse aus Entenleber, umhüllt von weißer Schokolade, serviert mit Maiseiscreme und Popcorn. Er wird auf einem Glasteller präsentiert, unter dem Maiskörner zu sehen sind. Ein Raum für Genuss und Privatsphäre Das elegante Sternerestaurant im modernen Hotel am Ende des Hörnumer Hafens beeindruckt nicht nur durch sein stilvolles Design, sondern auch durch seine Atmosphäre. Geschmackvolle Designelemente und frischen Blumen unterstreichen eine harmonische Weite, die den Gästen ein angenehmes Maß an Privatsphäre bietet. Auch die Liebe zum Detail macht den Besuch zu einem besonderen Erlebnis: Das Restaurant zeigt Stilsicherheit bis in die kleinsten Feinheiten, etwa durch das ins Butterstück geprägte Logo. Die freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter tragen maßgeblich zur Wohlfühlatmosphäre bei. Sie sind nicht nur exzellente Gastgeber, sondern führen auch mit Freude inspirierende Gespräche. Bemerkenswert ist auch das Angebot des Sommeliers, der neben einer erlesenen Weinauswahl zu jedem Gang eine geschmacklich außergewöhnliche alkoholfreie Begleitung aus der schwäbischen Manufaktur Jörg Geiger bereithält.

Mega wir sind absolut begeistert von euch??Endlich mal ein Sternekoch der sich was traut ..Ein absoluter Highlight Wir dürfen das 7 Gänge zu unsrem Hochzeit in vollen Zügen genießen.Vielen Dank an alle ??

Fantastisches Menü! Hier scheint man mit dem ersten Stern ?? noch gar nicht am Ziel der Küchenträume angelangt zu sein ?? viel Erfolg dabei. Grandiose Champagner-Karte. Das Ambiente wirkt, wie das ganze Haus, ziemlich kubisch und groß. Der Service ist eher formell, kann in der Konversation aber auch ganz locker sein. Gut so, wir sind schließlich auf Sylt! Toller Service auch in der Hotelbar.

Wingerts Stubb

Taunusstraße 38, 65439 Flörsheim am Main, Deutschland

Greenfee Restaurant & Bar

Am Golfpl. 1, 41844 Wegberg, Deutschland

Gutshof Ziegelhütte oHG

Luitpoldstraße 75, 67480 Edenkoben, Deutschland

Paulchens Grillstube - Bottrop

Prosperstraße 132, 46238 Bottrop, Deutschland

Ihtiyar Balıkçı

Heerstraße 301, 47053 Duisburg, Deutschland

 Today > 18:30–21:00
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 Öffnungszeiten
Montag 18:30–21:00
Dienstag 18:30–21:00
Mittwoch Geschlossen
Donnerstag Geschlossen
Freitag 18:30–21:00
Samstag 18:30–21:00
Sonntag 18:30–21:00
 Standort
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